Ingredientes:
150g de abobrinha cortada em lâminas finas
1 dente de alho ralado
Para o molho:
50g de tomates picados em cubos pequenos sem sementes
½ cebola picada
Azeite (a gosto)
Sal (a gosto)
1 dente de alho
Manjericão (a gosto)
½ xícara (chá) de polpa de tomate
Modo de preparo:
Para o espaguete
Fatie a abobrinha em lâminas finas e reserve.
Doure o alho ralado em um fio de azeite.
Desligue o fogo.
Ainda quente, acrescente a abobrinha já cortada tipo espaguete.
Salpique com sal.
Observação: A abobrinha não vai ao fogo,o calor da panela já basta.
Para o molho:
Em uma panela, doure a cebola no fio de azeite, coloque o molho de tomate e refogue.
Acrescente o tomate já cortado e desligue o fogo logo em seguida.
Finalize salpicando com sal.
Monte o espaguete em formato de ninho, coloque o molho de tomate no meio.
Decore com folhas de manjericão e sirva.