ROCAMBOLE DE PEITO DE FRANGO LIGHT

 Ingredientes para a massa: 

400g de peito de frango

2 ovos

4 colheres de sopa de aveia em flocos finos

1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados

1/2 cebola picada

sal e pimenta à gosto

 papel alumínio.

Ingredientes para o recheio: 

3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota

1 tomate

Azeitonas

Modo de preparo: Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme. Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina. Coloque o recheio sugerido  Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage. Enrole a massa até que forme uma volta completa. Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.

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