Ingredientes para a massa:
400g de peito de frango
2 ovos
4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
1/2 maço de salsinha e cheiro verde picados
1/2 cebola picada
sal e pimenta à gosto
papel alumínio.
Ingredientes para o recheio:
3 colheres de sopa de queijo cottage ou ricota
1 tomate
Azeitonas
Modo de preparo: Primeiro passo é triturar o peito de frango ainda cru no liquidificador ou processador de alimentos. Adicione 1 ovo, a clara do segundo ovo (separe a gema para pincelar depois), os temperos e a cebola ao peito de frango moído e mexa até que a misture fique uniforme. Espalhe a massa em um papel alumínio deixando a massa fina. Coloque o recheio sugerido Sugestão: tomates em rodelas ou quadradinhos, azeitonas picadas e queijo cottage. Enrole a massa até que forme uma volta completa. Aperte com as mãos para não deixar fendas na massa. Deixe o papel alumínio cobrindo o rocambole e leve ao forno 200C por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel alumínio, pincele a gema que sobrou na superfície do rocambole e volte o rocambole ao forno sem o papel para dourar por aproximadamente 20 minutos.